ISO 11289:1993

ISO 11289:1993
изд.1 B TC 34/SC 9
Продукты пищевые, подвергнутые тепловой обработке, в герметичной упаковке. Определение рн
—————
раздел 67.050

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ISO 11289:1993" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11289:2005 — Продукти харчові термооброблені у герметичній тарі. Визначення рН (ISO 11289:1993, IDT) [br] НД чинний: від 2006 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.050 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ISO 928:1997 ISO 1871:1975 ISO 5498:1981 ISO 6541:1981 ISO 11289:1993 ISO 21569:2005 ISO 21570:2005 ISO 21571:2005 ISO 21572:2004 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»